ГосЦирк

В декабре 2011 г. ГосЦирк объявил начало шестого сезона. На работу было нанято 450 лицедеев и какое-то количество их помощников. Работодатель: Кремль. Он платит служащим зарплату, даёт неприкосновенность лица и тела и разрешает делать всё то, что не разрешает зрителям.

Рис. 29. Начало списка лицедеев, взятого с сайта ГосЦирка.

Лицедейский состав одинаково морально отстоен устойчив и финансово благополучен. Однако разнится по социальному признаку. Репризы и буффонады дают:

▫ Деятели науки и искусства. Актёры, певцы, режиссёры. Чаще всего любимые быдлом народом за свои профессиональные заслуги. Такой свободы самовыражения как в искусстве тут нет, зато здесь на искусство можно получить деньги, коих всегда нехватка в творческой среде. И сваять себе ещё немного народного обожания.

▫ Демагоги и матюгальники. Те лицедейские сапиенсы, кои политическую болтологию сделали своей профессией. Наиболее яркий представитель Хинштейн. Менее яркие и не менее отъявленные – это порядка 2/3 от общего числа лицедеев, и партийная принадлежность тут не играет ни хрена никакой роли.

▫ Сапиенсы, купившие мандаты. Как правило, покупают для того, чтобы без проблем передвигаться по столице, безлимитно совершать телефонные звонки за счет казны, приватизировать государственную квартиру, а также набрать полные карманы нужных знакомств и взяток. И цена мандата в $1 млн. – это прибыльное вложение, которое легко окупается, если хоть немного шевелить тазом и ртом.

***

▫ Светлана Журова – гордость спорта, конькобежка и олимпийская чемпионка, большая умница и просто райски привлекательная женщина! По политическому признаку принадлежит к сами-знаем-какой-партии. Данная хрень нисколько не повлияла на моральные качества Светланы Сергеевны. Она – один из немногих честных политиков. Звучит дико, но это так.

Рис. 30. Светлана Журова.

- На месте Путина я бы лучше влюбился в Журову!

© Глас народа.

***

▫ Псевдооппозиция. Наиболее известные представители – это семья Гудковых. Сидящие по уши в своём собственном дерьме и чирикающие на дерьмо чужое.

Фишка в том, что в политике нет делений дерьма, а оно всё из одной канализации – общее, на весь цирк. Гудков-старший это как-то проглядел и его отправили в марсианский нахренпшёл, после Гудков-джуниор благоразумно заткнул клюв. На этом оппозиция в цирке и закончилась.

▫ Уголовники, что не скрываются от закона. Лицедейский мандат позволяет не скрываться от закона ещё лучше, а главное – безопасней. Всё-таки Россия – непредсказуемая страна.

▫ Николай Валуев. Самый скучный боксер в истории бокса. А также секс-символ компании МТС, телеведущий развлекательного шоу и желанный гость на любой светской говнотусовке! По количеству анекдотов почти перегнал Путина, а по степени народного обожания затмил даже неподкупного Шойгу.

▫ Заслуженные клоуны России. Жириновский и Зюганов. Один – рыжий, другой – белый. (Подковёрный – Владимир Соловьёв, продажный журналист).

Профессиональная справка: В цирке принято различать белого и рыжего клоунов. (Есть ещё ковёрный). Они всегда работают в паре. Оба друг друга дополняют, и номер не состоится, если хоть одного не будет.



Рыжий - победоносный оптимист. Он, хохоча, раздает тычки и оплеухи. У него всё спорится. Он клоун-победитель.

Белый - это тот, кто рыдает и страдает. Он как раз и получает оплеухи и тычки.

Оба государственных клоуна – долговечные спринтеры в президентских и парламентских гонках.

С иллюзиями расстались ещё при Ельцине, тогда же был подписан контракт между ЛДПР-КПРФ и Борисом Николаевичем. Клоуны сливают весь возможный протест от кого бы то ни было, а Власть не мешает их порнобизнесу и торговле рабами мандатами. При Путине контракт был спаян болотной кровью навальнят.

Рис. 31.


8765118964253492.html
8765170042804427.html

8765118964253492.html
8765170042804427.html
    PR.RU™